早いもので、もう9月…
とはいえ、残暑厳しいっ。。。
皆様、お身体には十分気をつけてくださいね!!
さて、ヒルサイドガーデン恒例のワイン会。
今回は、イタリア料理“テラッツォ”での開催となります。
今回のMENUをご案内いたしますね。
前菜:リードヴォーのマリネと彩り豆のサラダ仕立て
パスタ:オマール海老を詰めたトルテリーニ 魚介のスープと共に
メイン:和牛ロース肉のロースト ポルチーニ茸のソース
デザート:ズコット
〜トスカーナ発祥 アーモンドとリコッタのケーキ〜
今回はイタリア中部地方がテーマ!
お食事もワインも中部のおススメにこだわってのご案内!!
イタリアを感じにいらしてくださいね!!!