始まりました!!!

いよいよ6月に入りましたね〜
土日とウェディングを開催させていただいていたのですが、晴れっとまではいかないですが、雨も降らず、ご予定いただいていたバーベキューも無事に実施!!!
皆さま、楽しんでいただけたでしょうか。。。



さてさて、、、、、
フランス料理“オートルモンド”では6月の新MENUが始まっております。
ここで一部ご紹介♪
MENU C
 〜Amuse〜 季節の一皿 から始まるコースです。
 〜Hors-d'oeuvre〜 甘エビのタルタル オマールエビジュレキャビア添え
 〜Hors-d'oeuvre〜 フレッシュ フォアグラのソテー マディラ酒香るトリュフソース
 〜Poisson〜 蝦夷アワビのポワレ ペルノー酒のバターソース
 〜Granite〜 季節のグラニ
 〜Viande〜 和牛フィレ肉のグリル 黒胡椒の効いた赤ワインソース
         又は  シャラン産鴨胸肉のロースト タイムのソース
 〜Dessert〜 本日のデザートよりお選びいただけます

今が旬の食材たちを豊富に入れた今!ならでは!のコースです。
ぜひぜひご賞味くださいませ。。。


変わって、イタリア料理“テラッツォ”では、5日(火)からレディースプランが始まります!
キレイになれる要素をたくさん織り込んだMENU!
食べてキレイ!話して楽しい時を過ごしてスッキリしてキレイ!!
そんな女子会はいかがでしょうか?
こちらもMENUをご紹介!!
 〜Antipasto Misto〜 前菜8種の盛り合わせ
  ・ニンジンのムース   ・バーニャカウダ   ・鶏レバーのパテ
  ・フルーツトマトマリネ   ・ナスのタプナード   ・枝豆の冷たいスープ
  ・そば粉の揚げニョッコ 生ハムのせ   ・パスタリーソと豆のサラダ
 〜Pasta〜 鶏ササミ肉とみず菜のコラーゲンたっぷりスープ仕立て
              全粒粉のパスタと一緒に。。。
 〜Second Piatto〜 鮮魚or三元豚の炭火焼き 塩麹仕立て
              十五穀のリゾット添え
 〜Dolce〜 豆乳のパンナコッタとキウイのシャーベット

ビタミンのオンパレード前菜やコラーゲンのパスタ、塩麹や十五穀などでヘルシーに仕上げたメインディッシュ!
7月20日(金)までの限定MENUなので、この機会にぜひお誘い合わせくださいね!

皆さまのお越しをお待ちしております☆