2013年第1回目のワインまであとわずか!!メニューを特別に少しだけ♪

先日、3月8日にフレンチ-オートルモンド-で行われるワイン会の試食会を行いました。

みなさん真剣にテイスティング中!!

今村シェフから今回のお料理をすこしご紹介。
前菜:富山県ホタルイカとアジのマリネ 菜の花のサラダ添え

お魚:ホウボウポワレ 白インゲン豆とあさりのフリカッセ

お肉:アイスランド産骨付き仔羊のロースト 春野菜のエチュベと共に・・

デザート:フランス伝統菓子・パリブレスト

♪今回は春野菜と春にちなんだ食材をふんだんにご用意しております!!

シェフソムリエ・望月 信哉によるワインを少しご紹介。

乾杯酒:当日のお楽しみ♡
前菜:フランス・ロワール地方の”ソーヴィニヨン・ブラン品種”
お魚:フランス・ブルゴーニュ地方の”シャルドネ品種”
お肉:フランス・オーヴェルニュ地方の”ピノ・ノワール品種”
♪今回はそれぞれ単一品種100%を3種ご用意致しました。
 どの品種も個性溢れる味わいとなっております!!

春にしか出会えないマリアージュ・・ぜひフランス山手のオートルモンドで♡

 日にち:3月8日(金)
 時間:18時30分会場 19時開宴
 場所:ヒルサイドガーデン内-オートルモンド-
 料金:¥7,350
 シェフ:今村 潤 / シェフソムリエ:望月 信哉

 ※お料理内容は変更となる場合がございます。
 ※次回以降のワイン会の予約は3カ月前より承ります。

皆様のお問い合わせをお待ちしております!!